il file sara' disponibile per 24 ore, poi verra' eliminato. Non vengono salvati gli indirizzi mail usati. Non vengono ascoltati i file audio prodotti o caricati
Canale di servizio con annunci funzionamento: Canale Telegram
oh fammi sapere come ti stai trovando eh...
attenzione, se carichi un nuovo file prima che ti sia tornato quello vecchio
sovrascrivi il tuo file in coda (se hai usato la stessa mail)